Салат из копченой рыбы

21.09.2013

Салат из копченой рыбы

500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, Далее...

Рубрики: Еврейская кухня | Метки: Палтустреска | Комментарии (4)

Солянка рыбацкая

08.09.2013

Солянка рыбацкая 

Для бульона: 300 г морской рыбы, 1 луковицы, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль заправки: 1 луковицы, Далее...

  • 8982f0252e58.jpg

Рубрики: Блюда по польски | Метки: солянка | Один комментарий

Салат из копченой рыбы

03.09.2013

Салат из копченой рыбы

500 г трески или палтуса горячего копчения, 6 клубней картофеля, 3 ст. ложки измельченного укропа, 250 г редиса, 2 яблока, 2 яйца, 200 г сметаны, силь. Далее...

Рубрики: Блюда по болгарски | Метки: Салаттреска | Комментариев нет