Пица "Морская"

28.04.2013

 

Пица "Морская"

1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, 4 яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый Далее...

  • for1.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: пицаморскойминтай | Комментарии (13)

Рыба с Кизиловой подливкой

14.04.2013

 

Рыба с Кизиловой подливкой

1 кг рыбы, 50 г сливочного масла, 1 стакан свежего кизила (или 0,5 стакана сушеного), чеснок, укроп, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, Далее...

Рубрики: Эстонская кухня | Метки: Кизил | Комментарии (6)

Закуска из шпрот

07.04.2013

 

Закуска из шпрот

200 г шпроты в масле, 200 г мякоти белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 15 г зелени петрушки, 0,5 лимона. Чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить, Далее...

Рубрики: Блюда по венгерски | Метки: Закускашпроты | Комментарии (4)