Новогодний салат по-гречески

29.12.2011

 

Сельдь 200 г, помидоры 250 г, перец сладкий красный 3 шт., лук репчатый 30 г, листья зеленого салата 50 г, масло растительное 20 г, уксус 5 г, перец черный моло­тый, соль. Далее...

  • rassol.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: СалатСельдь | Комментарии (10)

Новогодний Салат из осетровой рыбы со свежими помидорами и яблоками

27.12.2011

 

Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огур­цы 100 г, яблоки 100 г, помидоры 100 г, листья зеленого салата, майонез 200 г, сахар, соль.

Нарезать ломтиками вареную Далее...

  • jpg24
  • jpg21

Рубрики: Русская кухня | Метки: новогодний салатОсетрина | Комментарии (8)

Салат новогодний

26.12.2011

 

Рыба осетровая отварная 300 г, картофель 300 г, огур­цы 100 г, горошек зеленый, консервированный 40 г, листья зеленого салата, яйца 2 шт., майонез 200 г, соль.

 

Отделить Далее...

  • shukaskapustoi.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: новогодний салатСалат | Комментарии (6)

Салат из черной икры

23.12.2011

 

Икра черная 250 г, масло растительное 200 г, сок 1 лимона, молоко, ломтик белой булки.

 

Зернистую или паюсную икру раздавить в керами­ческой миске и смешать Далее...

Рубрики: Русская кухня Рыбные закуски | Метки: новогодний салатЗакускатунцомСалатикра | Комментарии (12)

Сельдь с картофелем и маслом

19.12.2011

 

Подготовленную и нарезанную сельдь уложить в се­ледочницу, украсить зеленью петрушки и листочками зеленого салата. Отдельно подать отварной очищенный картофель Далее...

  • ryba.png

Рубрики: Украинская кухня | Метки: СельдьСалатЗакуска | Комментарии (11)

Солянка с осетриной

14.12.2011

 

Кислой капусты шинкованной 2 фунта, лука репчато­го 2 головки, масла подсолнечного (или другого) 5 столовых ложек, муки крупчатой 3 столовые ложки, осетрины 3 фунта, Далее...

  • jpg

Рубрики: Русская кухня Блюда по белорусски | Метки: солянкаОсетринаотварная | Комментарии (3)

Борщ из карасей

12.12.2011

 

Карасей 2 фунта, петрушки, сельдерея, порея по 1/2 корешка, свеклы 4 или 5 штук, капусты небольшой кочан, луковицы 2 штуки, перца 10 шариков, лаврового листа 5 штук, муки Далее...

  • jpg2
  • jpg15

Рубрики: Блюда по венгерскиБлюда по еврейски | | Комментарии (7)

Тефтели из рыбы в томатном соусе

07.12.2011

 

Рыба — 600— 700 г, молоко (1/4 стакана) — 50 г, лук репчатый — 80 г, масло растительное — 50 г, сметана (1/2 стакана) — 100 г, соус томатный — 40 г, мука пше­ничная Далее...

  • jpg44

Рубрики: Русская кухня | Метки: тефтелисоусТоматный | Комментарии (7)