Пестрый салат с тунцом

29.11.2011

Тунец, консервированный 200 г, перец сладкий зеленый 1 шт., маслины и оливки 60 г, помидоры 300 г, листья зеленого салата; для заправки: зелень базилика, чеснок 2 дольки, уксус Далее...

  • gif

Рубрики: Блюда по еврейскиПрочееРыбные закуски | Метки: тунцомСалат | Один комментарий

Игра Рыбалка

28.11.2011

пробуем рыбачить

и еще одна http://dayfish.ru/uocckgt.swf Далее...

Рубрики: Отдохни | Метки: игра | Комментарии (4)

Рыбный день

28.11.2011

 

Рыбный день
Посмотри
Сырая вата затяжной зари.
Нас атакуют тучи-пузыри.
Тугие мочевые пузыри.

Похоже, наступает
рыбный день
По всем Далее...

Рубрики: Отдохни | Метки: блог | Комментариев нет

Салат из сардин по-испански

27.11.2011

Сардины свежие 250 г, перец стручковый горький I шт., яйца 2 шт., масло оливковое 40 г, лавровый лист, веточка тимьяна, огурцы 100 г, уксус 20 г, перец черный молотый, соль.

Свежие Далее...

  • 1e976091eb67.jpg

Рубрики: Эстонская кухняБлюда по еврейскипроверить | Метки: сардиныСалат | Комментарии (11)

Салат из сардин по-испански

25.11.2011

Сардины свежие 250 г, перец стручковый горький I шт., яйца 2 шт., масло оливковое 40 г, лавровый лист, веточка тимьяна, огурцы 100 г, уксус 20 г, перец черный молотый, соль.

Свежие Далее...

  • Marjoram.jpg

Рубрики: Блюда по болгарскиБлюда по еврейски | Метки: сардиныСалат | Комментарии (2)

Салат с тунцом и кукурузой по-немецки

21.11.2011

Тунец консервированный 200 г, красный кочанный са­лат 250 г, кукуруза консервированная 425 г, лук репчатый 60 г, сельдерей (корень) 30 г; для заправки: сок от 1/2 лимона, уксус Далее...

  • jpg19
  • jpg16

Рубрики: Блюда по венгерскиРусская кухня | Метки: тунцомСалат | Комментарии (6)

Масло из сельди

17.11.2011

Филе сельди 400 г, лук репчатый 100 г, хлеб 40 г, ябло­ки 120 г, масло сливочное 200 г, орех мускатный Юг, яйцо 1 шт., зелень укропа.

Филе сельди вымочить в молоке или чае, а затем Далее...

  • s-kopchenoj-ryboj.jpg

Рубрики: Рыбные закускиСам проверял | Метки: маслоЗакускаСельдь | Комментарии (8)

Горячая закуска из помидоров и креветок

15.11.2011

Креветки 400 г, помидоры 400 г, рис 100 г, яйцо 1 шт., сухари молотые 30 г, масло сливочное 30 г, сыр 30 г, перец черный молотый, соль.
Креветки разморозить, опустить в кипящую подсо­ Далее...

  • jpg11

Рубрики: Блюда по венгерскипроверить | Метки: креветкиЗакуска | Комментарии (10)