Умер Аллен Карр

28.09.2011

 

Аллен Карр, разработавший «легкий способ бросить курить» скончался от рака легких  в возрасте 72 лет в Испании, сообщает телекомпания BBC. Своими Далее...

Рубрики: Прочее | | Комментарии (10)

Салат из карповой икры

26.09.2011

Икра карповая 300 г, масло растительное 200 г, 1 лимон.

Свежую карповую икру, чтобы она не побелела, под¬ержать в миске над кастрюлей с кипятком, потом тща-тельно очистить Далее...

  • sous.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: икраСалат | Комментарии (2)

Салат рыбный по-канадски

21.09.2011

Судак 300 г, лук репчатый 60 г, яблоки 150 г, сельдерей (корень) 60 г, огурцы 60 г, майонез 60 г, соус «Южный» 10 г, яйца 3 шт., зелень петрушки 10 г, соль. Варить рыбу в небольшом Далее...

  • losos.jpg

Рубрики: Эстонская кухняРыбные закуски | | Комментарии (5)

Винегрет с рыбой

15.09.2011

300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу.

Отварить рыбу в подсоленной воде и с ловушкой. Готовую Далее...

  • dost2.jpg

Рубрики: Блюда по болгарскиРусская кухня | Метки: СудакСалатКальмарыеврейская кухня | Комментарии (13)

Винегрет с рыбой

15.09.2011

300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу.

Отварить рыбу в подсоленной воде и с лаврушкой. Далее...

  • dost2.jpg

Рубрики: Блюда по болгарскиРусская кухня | Метки: СудакСалатКальмарыеврейская кухня | Комментарии (5)

Соус рыбака

12.09.2011

3—4 ст. ложки масла, оставшегося от жарки рыбы, 2 головки чеснока, щепотка соли, 1/4 стакана уксуса.

Чеснок с солью растереть в ступке (молодой чеснок мелко нарезать) и Далее...

  • sous.jpg

Рубрики: Русская кухня Соус | | Комментарии (3)

Салат гваделупский

09.09.2011

Лук репчатый 100 г, чеснок 10 долек, помидоры 300 г, кабачки 300 г, сардины, консервированные 250 г, перец струч­ковый горький 1 шт., маслины, масло оливковое 150 г, сок лимонный Далее...

  • jpg4

Рубрики: Русская кухня | Метки: сардиныСалат | Комментарии (3)

Салат с форелью

07.09.2011

Филе форели 400 г, зелень спаржи 250 г, яйца перепе­линые 8 шт., салат махровых сортов 200г, помидоры 150г, лимон 1 шт., икра кетовая 40 г, лук репчатый 50 г, зелень укропа, сахар, Далее...

  • jpg19
  • jpg10

Рубрики: Русская кухня | Метки: форельСалат | Комментарии (7)