Рыба, запеченная целиком на луке

31.07.2011

/ рыбу (весом 800—900 г), 4 головки репчатого лука, 2—3 зубка чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 лимон, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) Далее...

  • Treska.jpg

Рубрики: Украинская кухняРусская кухня | Метки: Щуказапеченная | Комментарии (7)

Котлеты из рыбы, варенные в томатном соусе

29.07.2011

 400 г рыбы без кожи и костей, 1 толстый ломтик сухого белого хлеба без корочки, 1/2 лимона, соль, мускат¬ный орех, черный молотый перец, зелень петрушки, бу¬тылку томатного Далее...

  • 1e976091eb67.jpg

Рубрики: Украинская кухняпроверить | Метки: Осетринакотлеты | Комментарии (4)

Рыба, запеченная под молочным соусом

26.07.2011

Рыба, запеченная под молочным соусом Треска - 129 или судак - 122, или окунь - 140, масса рыбы припущенной - 80; лук репчатый - 19, соус - 100, творог - 5,4, гарнир - 150, масло сливочное Далее...

  • окунь

Рубрики: Блюда по польски | Метки: запеченнаяЗакуска | Комментарии (7)

Кальмары с грецкими орехами.

21.07.2011

Кальмары с грецкими орехами. Кальмары тонко нарезать и варить в подсоленной воде 3-5 минут выложить на сито. Орехи измельчить, растереть, добавить сахар, соль, масло, Далее...

  • kalmar.jpg

Рубрики: Блюда по белорусски | | Комментарии (5)

Кальмары с огурцами.

21.07.2011

 
Кальмары с огурцами. Готовят это блюдо, как и с редиской. У огурцов удалить сердцевину, добавить немного соли. Через 15 минут промыть водой, слить ее в использовать Далее...

  • kalmar23.jpg

Рубрики: Блюда по венгерскиПрочееРыбные закуски | Метки: КальмарыСалатЗакуска | Комментарии (3)

Рыба, запеченная с картофелем по-русски

18.07.2011

Рыба, запеченная с картофелем по-русски
Окунь морской - 174 или треска - 161, или судак - 239, или хек-254, или осетр - 248, или севрюга - 232, масса готовой рыбы - 100, картофель - 206, соус Далее...

  • vsmetan.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: в тестезапеченная | Комментарии (5)

Кальмары с редиской.

16.07.2011

Кальмары с редиской.
 2-3 кальмара, 350гредиски, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень, соль.

 Разрезать кальмара вдоль на 4 части, затем поперек тонкими длинными ломтиками. Далее...

  • kalmar2.jpg

Рубрики: Блюда по болгарскиРыбные закуски | Метки: Кальмары | Комментарии (3)

Соус «Белое вино»

14.07.2011

Соус «Белое вино». 
500 г рыбного белого соуса, 65 г белого сухого вина, 2 желтка, 60 г сливочного масла, лимонная кислота или сок, молотый перец, соль.

В белый основной Далее...

Рубрики: Соус | Метки: соусвино | Комментарии (5)