Карась, запеченный под сметанным соусом

29.06.2011

Карась - 148, мука пшеничная - 5, перец черный - 0,01, масло - 8, масса жареного картофеля-150; соус-75, сухари - 5. Выход - 275.

Очищенного и промытого карася посолить, запанировать Далее...

  • карась
  • rulet.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: запеченнаяКарп | Комментарии (2)

Рыба, запеченная в сметанном соусе

27.06.2011

Зубатка пятнистая - 183 или треска - 157, или судак - 227, или щука - 252, или скумбрия - 220, мука пшеничная - 6, кулинарный жир-11, масса рыбы жареной - 100; гарнир - 150, соус-125, творог - Далее...

  • zubatka.jpg

Рубрики: Русская кухня | Метки: запеченнаяеврейская кухняЗакуска | Комментарии (12)

Рыба, запеченная в яйце

25.06.2011

600 г рыбы, 2 луковицы, 70 г растительного масла, 4 яйца, зелень петрушки, укроп, душистый перец, соль.

Подготовленные тушки промыть, посыпать солью и молотым душистый перцем. Далее...

  • zarenaia.jpg

Рубрики: Рыбные закускипроверить | Метки: запеченная | Комментариев нет

Таблица сопоставления веса Некоторых продуктов с объема

23.06.2011

Таблица сопоставления веса Некоторых продуктов с объема.

Наименование продуктов

В одном стакане 200г, грамм

В одной столовой ложке, грамм

В одной чайной ложке, Далее...

Рубрики: Прочеепроверить | | Комментарии (4)

Судак (щука), запеченный с грибами в сметанном соусе

22.06.2011

1 кг судака (щуки), 100 г сливочного масла, 150 г шампиньонов, 100 г белого вина, 20 г толченых сухарей, 50 г твердого сыра, перец, соль д л я с о в с а: 50 г сливочного масла, 30 г муки, Далее...

  • sudak.jpg
  • losos.jpg

Рубрики: Еврейская кухняСам проверял | Метки: запеченнаяв фольгегрибы | Комментарии (5)

Щука с белым вином и грибами

20.06.2011

311 Щука с белым вином и грибами
Рыба — 1 кг, грибы белые или шампиньоны — 100 г, вино (1/2 стакана) — 100 г, булка тертая — 100 г, сыр острый желтый — 100 г, масло сливочное — 100 г, Далее...

  • tres.jpg

Рубрики: Еврейская кухняРыбные закуски | | Комментарии (2)

Котлеты из рыбы

18.06.2011

Рыба — 700 г, лук репчатый — 80 г, молоко (1/4 ста¬кана) — 50 г, хлеб белый — 50 г, масло растительное — 50 г, сухари молотые - 30 г, яйца - 1 шт., рубленая зелень, перец, Далее...

  • kotlrib.jpg

Рубрики: Эстонская кухня | Метки: запеченнаякотлетыЖаренаяЗакуска | Комментарии (3)

Бегун

16.06.2011

разбиваем стены из льда управление только клавишей мышиОтпишитесь ктотпрошел. Далее...

Рубрики: ЮморОтдохни | | Комментарии (16)