Камбала, жаренная по-болгарски

31.10.2010

Камбалы — 173 г, муки — 6 г, масла растительного — 15 г, соли — 2 г, зелг/ш петрушки — 4г, кислоты лимон-ной —1 г, лимона — 1 шт., картофеля отварного — 150 г, Далее...

  • jpg39

Рубрики: Блюда по болгарскиБлюда по польски | Метки: Жаренаяв тесте | Комментарии (8)

Яхния из сома

30.10.2010

Сома — 222 г, лука — 31 г, масла растительного — 10 г, муки — 4 г, сока томатного — 15 г, соли — 2 г, зелени петрушки — 4 г, лаврового листа — по вкусу.

сома Далее...

  • jpg41

Рубрики: Блюда по белорусски | Метки: тушеноеСом | Комментарии (2)

Шашлык из рыбы

29.10.2010

1 вертел: 150 г рыбного филе (осетра, белуги, мерлуш), 1 рюмку белого вина, 1 головку репчатого лука, 1 стручковый сладкий перец, 1 помидор, зелень петрушки, лимон, растительное Далее...

  • jpg46

Рубрики: Блюда по болгарски | Метки: ОсетринаЖаренаязапеченная | Комментарии (18)

Раковые шейки

28.10.2010

Основной майонез (приготовленный холодным способом), 20—30 шт. вареных раков или 1 банку консервированных раков (или омаров), 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 филе мерлузы Далее...

  • jpg43

Рубрики: Блюда по болгарски | Метки: Салатрак | Комментарии (11)

Уха по-черноморски

27.10.2010

400 г рыбы (кефаль), 100 г моркови, 50 г корней сельдерея, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, Юг муки, черный молотый перец, зелень петрушки и соль по вкусу.

Морковь, Далее...

  • gif

Рубрики: Еврейская кухня | Метки: УхаЗакуска | Комментарии (14)