Лосось под кедровым Маслом

4 стейка куска лосося примерно по 200 г, 0,25 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки красного вина, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки нарезанного лука, 1 долька чеснока, 50 г сливочного масла, 0,25 стакана изммельченних ядер кедровых орехов, силь.Стейкы лосося вымыть, обсушить бумажной салфеткой и выложить в неметаллических посуду. Смешать оливковое масло, вино, лимоннийсик, шнитт-лук и немного соли, получившие маринадом залить рыбу. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 3 ч.Змишаты размягченное сливочное масло с орехами. Выложить смесь на вощеную бумагу и раскатать толстым слоем. Поставить на 3 часа в холодильник.Замарінованную рыбу обжарить на гриле но 5 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Выложить рыбу на сервировочное блюдо, а сверху положить по кусочку масла с орехами.

Комментариев нет
на запись «Лосось под кедровым Маслом»

Оставить комментарий