Креветочный салат
Мясо креветочное 400 г, грибы 200 г, лук репчатый 200 г, майонез 200 г.
Креветочное мясо и любые жареные грибы перемешать, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, вымешать и заправить майонезом.
Можно креветочный салат приготовить по-другому: к креветочному мясу добавить два натертых плавленых сырка, два вареных яйца, заправить майонезом.
« Ранее Салат из крабов
Позже Закусочное масло »
Комментарии (4)
на запись «Креветочный салат»-
Bandscheibenvorfall (17.11.2011- 01:52) пишет:
Благодарю. Я очень люблю креветки. Надо попробовать салатик.
-
Сергей (27.11.2011- 16:11) пишет:
креветки и грибочки? неожиданное сочетание.
-
SeoDiz (11.12.2011- 22:36) пишет:
Такой вариант салата я еще не пробовал, даже не думал что креветок можно с грибами сочетать. Хорошая идея, надо будет попробовать.
-
Семен (26.05.2013- 16:58) пишет:
Ммм думаю будет очень вкусно)