Креветочный салат

  • Marjoram.jpg

Мясо креветочное 400 г, грибы 200 г, лук репчатый 200 г, майонез 200 г.


Креветочное мясо и любые жареные грибы переме­шать, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, вымешать и заправить майонезом.

 

Можно креветочный салат приготовить по-другому: к креветочному мясу добавить два натертых плавленых сырка, два вареных яйца, заправить майонезом.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Креветочный салат»
  1. Bandscheibenvorfall
    Благодарю. Я очень люблю креветки. Надо попробовать салатик.
  2. Сергей
    креветки и грибочки? неожиданное сочетание.
  3. SeoDiz
    Такой вариант салата я еще не пробовал, даже не думал что креветок можно с грибами сочетать. Хорошая идея, надо будет попробовать.
  4. Семен
    Ммм думаю будет очень вкусно)

Оставить комментарий