Котлеты рыбные с кабачком


Филе рыбки (вкуснее всего с тунцом) – 400 грамм, 1 яйцо покрупнее, луковичка и парочка зубчиков чеснока, мякоть кабачка (без семян и кожуры) – 200 грамм, манка – столовая с горкой ложечка.


Лук и чеснок вместе с рыбным филе перекрутить на мясорубке или измельчить, использовав блендер. Кабачок натереть на терке, сразу же отжать лишний сок. Все соединить в удобной посуде. Вмешать яйцо и всыпать манку, сдобрить по вкусу приправами, подсолить. Смочив руки водой, сформировать котлету. Запанировав котлетки в муке или сухарях, зажарить со всех сторон в маслице.

Комментариев нет
на запись «Котлеты рыбные с кабачком»

Оставить комментарий