Котлеты из рыбы

  • kotlrib.jpg

Рыба — 700 г, лук репчатый — 80 г, молоко (1/4 ста¬кана) — 50 г, хлеб белый — 50 г, масло растительное — 50 г, сухари молотые - 30 г, яйца - 1 шт., рубленая зелень, перец, соль. _



Из рыбы (без костей) приготовить фарш с луком, прибавить размоченный в молоке хлеб, соль, перец, зе¬лень петрушки и половину яйца. Приготовленную мас¬су разделать на небольшие котлеты, смочить в яйце и жарить с обеих сторон на разогретом жире. Подавать горячими с овощным гарниром, салатами и лимонным соусо

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Котлеты из рыбы»
  1. Дмитрий
    Выглядят весьма аппетитно.Только почему-эстонская кухня?В русской разве не так готовят котлеты из рыбы?
  2. Admin
    Кухни народов мира очень часто пересекаются.
  3. Олег
    Странно, у меня такие котлеты получились более светлые.

Оставить комментарий