Котлетки из горбуши


Этот рецепт так же необычайно вкусен, как и прост. Поэтому рекомендуем всем попробовать.


Филе горбуши – приблизительно полкило, 2 среднего размера луковицы, яйцо, сухари панировочные.


Филе превратить в однородную пюреобразную массу любым способом вместе с лучком. Подсолить и сдобрить перцем, вбить яйцо. Из получившегося микса сформировать котлетки и, запанировав, зажарить их  на маслице. В результате получаются нежнейшие котлетки для всей семьи.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Котлетки из горбуши»
  1. Анютка Незабудка
    Очень люблю любые рыбные блюда. Спасибо за ваш рецепт, обязательно завтра же его попробую. Такие котлеты просто не могут быть не вкусными.

Оставить комментарий