Карп, жаренный в духовке

  • jpg39

Карп — 2кг, сало копченое — 30 г, сметана — 20 г, картофель — 121 г, лук — 30 г, масло сливочное — 8 г, паприка — 3 г, помидоры — 20 г, перец сладкий — 20 г, мука — 3 г, соль — 3 г.


Обработанную, разделанную на филе (с кожей и ре­берными костями) рыбу нарезать на порционные кус­ки. Сделать неглубокие надрезы и нашпиговать тонки­ми ломтиками копченого сала, посыпать солью и крас­ной паприкой. На смазанный маслом противень уло­жить нарезанный кружочками полусваренный картофель, на который положить подготовленные куски рыбы. Свер­ху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, мел­ко нарезанный лук, полить маслом и поставить в жа-рочный шкаф. Перед готовностью рыбу полить смета­ной, смешанной с мукой.  Подавать на стол в горячем виде.

 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Карп, жаренный в духовке»
  1. Руслан
    Отличный рецепт. Мало где можно найти хорошие рецепты с карпом. Попробую как-нибудь приготовить.
  2. Sanya
    очень интересный рецепт, а сколько рыбе запекаться в духовке?

Оставить комментарий