Карп, запеченный с грибами


Карп, запеченный с грибами


1 кг карпа, 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 70 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 100 г тертого острого сыра, 1 ст. ложка муки, 2 ст.ложки панировочных сухарей, белый молотый перец, силь.Рибу очистить, выпотрошить, срезать филе, выложить ^ его на смазанный маслом противень, запечь в разогретой духовке, не доводя до готовности. А в следующем рецепте вы узнаете,как запечь белого амура в духовке


Солянка из осетрины и семги


1 кг осетрины, 1 кг семги, 2 головы семги, 1 банка каперсов, 0,5 банки маслин, 0,5 банки оливок, 4 большие луковицы, 6 соленых огурцов, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 стакана маринованных белых грибов, 2 моркови, 50 г петрушки, 30 г кинзы, 30 г укропа, 1 ч. ложка черного перца горошком, 6 лавровых листов, 200 г подкопченной рыбной нарезки, растительное масло, силь.Головы разрезать на 4 части, очистить, промыть, сварить из них бульон в 2-2,5 л води.Осетрина и семгу очистить, срезать филе и нарезать его кубиками.З бульона вынуть головы, проварить в нем шкурки, кости, плавники и обрезки осетрины и семги. После этого бульон процедить и положить в него морковь, нарезанную соломкой. Варить на очень слабом вогни.Цибулю нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле. Когда лук начнет желтеть, добавить томатную пасту и затем 3-5 хв.Солони огурцы очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать так же. рыбный бульон положить грибы, осетрина, семгу, лук с томатом, соленые огурцы, измельченную зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, а также нарезанную соломкой рыбную нарезку. Томить на слабом огне 20-30 мин.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Карп, запеченный с грибами»
  1. Денис
    Опробую надеюсь будет очень вкусно))

Оставить комментарий