Карп заливной по-венгерски

  • заливное1

Карп — 208г, перец сладкий зеленый — 30 г, помидоры —40 г, желатин — 2 г, яйца — 1/4 шт., лук — 10 г, паприка — 1 г, соль — 2 г.


Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около 1 часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем шумовкой осторожно вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин). Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами. http://dayfish.ru/files/image/jpg2

 

Комментариев нет
на запись «Карп заливной по-венгерски»

Оставить комментарий