КАРП В ПИВЕ
На 500 грамм карпа - столовая ложка сливочного масла, стакан пива, 50 грамм батона, 40 грамм изюма, перец, соль, столовая ложка уксуса.
Поперчите и посолите нарезанную кусочками рыбу. Уложите ее в эмалированную либо керамическую посуду, сбрызните винным уксусом и поставьте на 2 часа в прохладное место. Вскипятите пиво и добавьте в него изюм и сливочное масло. Затем прибавьте натертый черствый кусок батона. Далее рыбу вместе с соком опустите в этот кипящий отвар. Уменьшите огонь, закройте кастрюльку и тушите около 35 минут. За 20 минут до окончания процесса тушения прибавьте тертую цедру лимона.
Рыбу выложите на блюдо вместе с отваром. На гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.
« Ранее СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Позже ТЕФТЕЛИ ИЗ МОРСКОГО ОКУНЯ »
Один комментарий
на запись «КАРП В ПИВЕ»-
Рецепти с фото (17.02.2014- 18:43) пишет:
Карпт с пивом пробовал часто, просто балдею, но карп уже в пиве это самоэ то... Но все же еще один стакан пива лишним не будет. Респект.