КАРП В ПИВЕ

  • jpg2

На 500 грамм карпа - столовая ложка сливочного масла, стакан пива, 50 грамм батона, 40 грамм изюма, перец, соль, столовая ложка уксуса.

 

Поперчите и посолите нарезанную кусочками рыбу. Уложите ее в эмалированную либо керамическую посуду, сбрызните винным уксусом и поставьте на 2 часа в прохладное место. Вскипятите пиво и добавьте в него изюм и сливочное масло. Затем прибавьте натертый черствый кусок батона. Далее рыбу вместе с соком опустите в этот кипящий отвар. Уменьшите огонь, закройте кастрюльку и тушите около 35 минут. За 20 минут до окончания процесса тушения прибавьте тертую цедру лимона. 

 

Рыбу выложите на блюдо вместе с отваром. На гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «КАРП В ПИВЕ»
  1. Рецепти с фото
    Карпт с пивом пробовал часто, просто балдею, но карп уже в пиве это самоэ то... Но все же еще один стакан пива лишним не будет. Респект.

Оставить комментарий