Карп с луком и черносливом
Карп — 1,5 кг, растительное масло — 1/2 ст., репчатый лук — 4, белое вино — 1/2 ст., чернослив — 20 шт., мука, соль, перец, лимон.
1. Подготовленного карпа обваляйте в муке, посолите, положите на противень, поставьте в умеренно горячую духовку и тушите в растительном масле до полуготовности.
2. Рыбу выложите на тарелку, а на оставшемся жире потушите нарезанный лук.
3. Положите на лук карпа, поперчите, залейте вином. Вокруг рыбы уложите чернослив, предварительно замоченный в теплой воде. Запекайте в духовке до готовности.
4. Подайте на стол, украсив дольками лимона. http://dayfish.ru/files/image/karp.png
« Ранее Рыбная запеканка с овощами
Позже Отварная рыба »