Карп с луком и черносливом

  • karp.png

Карп — 1,5 кг, растительное масло — 1/2 ст., репчатый лук — 4, белое вино — 1/2 ст., чернослив — 20 шт., мука, соль, перец, лимон.



1. Подготовленного карпа обваляйте в муке, посолите, положите на противень, поставьте в умеренно горячую духовку и тушите в растительном масле до полуготовности.

2. Рыбу выложите на тарелку, а на оставшемся жире потушите нарезанный лук.

3. Положите на лук карпа, поперчите, залейте вином. Вокруг рыбы уложите чернослив, предварительно замоченный в теплой воде. Запекайте в духовке до готовности.

4. Подайте на стол, украсив дольками лимона. http://dayfish.ru/files/image/karp.png

Комментариев нет
на запись «Карп с луком и черносливом»

Оставить комментарий