Карась, запеченный под сметанным соусом
Карась - 148, мука пшеничная - 5, перец черный - 0,01, масло - 8, масса жареного картофеля-150; соус-75, сухари - 5. Выход - 275.
Очищенного и промытого карася посолить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить жареную рыбу, вокруг выложить кружочки жареного картофеля, залить сметанным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в жарочном шкафу.
Комментарии (2)
на запись «Карась, запеченный под сметанным соусом»-
pomosh (04.07.2011- 16:03) пишет:
Спасибо за рецепт, показал жене обещала сделать.
-
Vintorez (07.07.2011- 19:09) пишет:
А соус какой, чет сделали, не понравилось!