Карась, запеченный под сметанным соусом

  • карась
  • rulet.jpg

Карась - 148, мука пшеничная - 5, перец черный - 0,01, масло - 8, масса жареного картофеля-150; соус-75, сухари - 5. Выход - 275.



Очищенного и промытого карася посолить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить жареную рыбу, вокруг выложить кружочки жареного картофеля, залить сметанным соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в жарочном шкафу.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (2)
на запись «Карась, запеченный под сметанным соусом»
  1. pomosh
    Спасибо за рецепт, показал жене обещала сделать.
  2. Vintorez
    А соус какой, чет сделали, не понравилось!

Оставить комментарий