Камбала, жаренная по-болгарски
Камбалы — 173 г, муки — 6 г, масла растительного — 15 г, соли — 2 г, зелг/ш петрушки — 4г, кислоты лимон-ной —1 г, лимона — 1 шт., картофеля отварного — 150 г, хлеба белого (черствого) — 20 г, кухонного жира для жарки — 10 г, салата — 20 г.
Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, полить разогретым маслом и посыпать хлебной крошкой. На гарнир подать отварной картофель, зеленый салат и ломтики лимона.
« Ранее Яхния из сома
Позже Томатный суп с рыбой »
Но камбалы дома не предвидится, так что пойду жарить картошку и мечтать о рыбке(
Вот теперь буду хотеть рыбу.