Камбала, жаренная по-болгарски

  • jpg39

Камбалы — 173 г, муки — 6 г, масла растительного — 15 г, соли — 2 г, зелг/ш петрушки — 4г, кислоты лимон-ной —1 г, лимона — 1 шт., картофеля отварного — 150 г, хлеба белого (черствого) — 20 г, кухонного жира для жарки — 10 г, салата — 20 г.



Рыбу обработать, нарезать на порции, посолить, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком, полить разогретым маслом и посыпать хлебной крошкой. На гарнир подать отварной картофель, зеленый салат и ломтики лимона.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (8)
на запись «Камбала, жаренная по-болгарски»
  1. Elen
    Вкусно, даже на вид вкусно! Петрушку можно заменить кориандром, что совсем не испортит аромата, даже наоборот... Остается только добавить, что в 100 гр. такого блюда 422 ккал, и это без гарнира...
  2. Fisha
    Люди добрые, перестаньте считать калории, на рыбной диете не поправишься.
  3. Тарас
    Вкусный рецепт. Вообще, рыба дает неограниченные возможности для фантазии хозяйки. Ее и жарить и парить и варить можно.. а копченая - пальчики оближешь. Основное правило - готовить с душой ;)
  4. Елена
    Мням-мням... Как я люблю камбалу... Обязательно попробую приготовить по этому рецепту.
  5. Мария
    На выходных порадую свое семейство новым блюдом, спасибо за рецепт, который еще и не очень калорийный.
  6. Александр
    Фото заставляет течь слюни...
    Но камбалы дома не предвидится, так что пойду жарить картошку и мечтать о рыбке(
  7. Аркадий
    Ммм,рыба...
    Вот теперь буду хотеть рыбу.
  8. Новости 116
    Такую рыбку, да еще и с белым вино! вкуснее не бывает... ))

Оставить комментарий