Кальмары с зеленым уксусом .
1 кальмар, 1 огурец, 0,25 стакана уксуса, соль.
Разобранные кальмары нарезать и отварить в подсоленной воде (не более 5 минут). Откинуть на сито, остудить, разложить на тарелке и залить зеленым уксусом. Зеленый уксус приготовить так: огурец очистить, натереть на мелкой терке, добавить уксус и тщательно перемешать.
« Ранее Соус-рассол
Позже Судак тушеный в сметане »
Но я обычно делаю похожий, только без соли, ее потом просто по вкусу можно добавить....
Евгений пишет:
Вопрос не корректный. Надо так: что подавать к такой хорошей закуске? И админ прав, к морепродуктам вино в самый раз идет, но только белое, а не красное. ))