Кальмары с редиской.

  • kalmar2.jpg

Кальмары с редиской.

 2-3 кальмара, 350гредиски, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень, соль.



 
Разрезать кальмара вдоль на 4 части, затем поперек тонкими длинными ломтиками. Посолить и через минут 20 опустить в горячую воду (на 3-5 минут), затем промыть холодной водой и процедить. Залить небольшим количество его уксуса.

 Редиску почистить, измельчить на терке, немного отжать. 


 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Кальмары с редиской.»
  1. Яна
    Простой рецептик, нужно попробовать))
  2. Ира
    А в конце перемешать кальмары с редиской? А сахар и зелень куда девать? Рецепт немного не закончен.
  3. Камелена
    Вам оставляют поле для творчества

Оставить комментарий