Кальмары под майонезом

  • kalmar.jpg

 4 кальмары, 2 яйца, 100гмайонеза, зелень, соль.



Кальмары под майонезом . Замороженные кальмары очистить и варить 5-7 минут в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой вдоль волокон, сваренные вкрутую яйца - кубиками. На тарелку выложить кальмары, затем слой яиц, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить и полить майонезом. До подачи хранить в прохладном месте.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Кальмары под майонезом»
  1. pixel
    Отличное блюдо под пиво :)
    Спасибо!
  2. Admin
    Ну не для пива рецепт, пиво пить Х*Й гноить, можно и с квасом, и просто так!!!
  3. Spichkin
    Ну точно не к пиву, с вином может еще покатит.
    А лучше просто для небольшого перекуса, сытно и со вкусом.
  4. Admin
    Все правильно, даже к водке лучше подойдет, чем к пиву
  5. Кино
    Попробуйте кальмар нарезать кольцами и пожарить в большом количестве масла - с пивом идет на ура.

Оставить комментарий