Горячая закуска из помидоров и креветок
Креветки 400 г, помидоры 400 г, рис 100 г, яйцо 1 шт., сухари молотые 30 г, масло сливочное 30 г, сыр 30 г, перец черный молотый, соль.
Креветки разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3—4 минуты с момента закипания. Очистить и нарезать. Сварить рассыпчатый рис. Перемешать все и заправить молотыми сухарями, сырым яйцом, солью, перцем. У крепких помидоров удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами. Нафаршировать подготовленной начинкой, хорошо сбрызнуть маслом и посыпать фарш сверху тертым сыром. Запечь в духовом шкафу. Подавать в той же посуде.
В 15.11.2011 сделана приписка: Деловых людей всегда интересует продажа квартир в своем городе.
« Ранее Закусочное масло
Позже Масло из сельди »
Тигровые будет нормально?
Или это значение не имеет?
Просто тигровые больше и их чистить по времени меньше.