ГОРБУША С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Очень вкусное блюдо! Если вы еще не пробовали запекать горбушу в сливках с плавленым сыром, обязательно приготовьте это рыбное блюдо к обеду или ужину. Продукты: 800г филе горбуши, сок одного лимона, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 большие луковицы, 2 некрупные моркови, 140г плавленого сыра, 300мл сливок 20%-ной жирности, соль, молотый черный перец. Филе горбуши вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 15-20 минут. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Круглую глубокую форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите кусочки горбуши. Накройте слоем моркови и разровняйте. Затем выложите кольца лука и в последнюю очередь кусочки плавленого сыра. Все залейте сливками и поставьте в духовку, заранее разогретую до до 170°С. Запекайте в течение 40 минут. Перед подачей на стол запеченную горбушу немного остудите и посыпьте зеленью. Отдельно можно подать отварной или жареный картофель. Приятного аппетита! .
В 28.01.2012 сделана приписка: И не забудте скачать рецепты напитков , после такой еды они вам очень пригодятся.
« Ранее Рыбные котлеты
Позже Уха рыбацкая »
Необходимо добавить в тайтл 1 фразу «заварширована риба».
Необходимо добавить в заголовки H1-H6 1 фразу «заварширована риба».