Горбуша под хлебной коркой


 


Филе горбуши – 400 грамм, мякоть белого хлеба – 300 грамм, 100 грамм сыра, чеснок – пару зубчиков, 150 грамм сливочного мягкого, зелень.


Рыбное филе подержать в лимонном соке, предварительно приправив его солью и перчиком, на протяжении получаса. В это время соединить натертый сыр, измельченный чеснок, масло и хлебную мякоть с порезанной зеленью, получив некое подобие теста. Замаринованную рыбку поместить в форму жаропрочную для запекания, плотно укрыв «тестом». Отправить в духовочку с температурой 160 до момента, когда корочка станет аппетитно золотистой.

Комментариев нет
на запись «Горбуша под хлебной коркой»

Оставить комментарий