Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)
Рыба — 500 г, грецкие орехи, лимонный сок — 1 ст.л., орехи — 125 г, изюм — 25 г, лук — 75 г, растительное масло — 25 г, соль.
1. Очистите рыбу, удалите внутренности, обработайте голову, слегка протрите рыбусолью внутри и снаружи. 2. Приготовьте начинку из молотых орехов, изюма, мелко нарезанного и обжаренного в масле лука, лимонного сока. 3. Массу тщательно перемешайте и наполнит еею тушку рыбы. Обвяжите рыбу ниткой и обжарьте в духовке в растительном масле. 4. Готовую рыбу переложите на блюдо, снимите нитку и украсьте дольками лимона.
« Ранее Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Позже Рыба в кисло-сладком соусе »