Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)

  • get.jpg

Рыба — 500 г, грецкие орехи, лимонный сок — 1 ст.л.,  орехи — 125 г, изюм — 25 г, лук — 75 г, растительное масло — 25 г, соль.



1. Очистите рыбу, удалите внутренности, обработайте голову, слегка протрите рыбусолью внутри и снаружи. 2. Приготовьте начинку из молотых орехов, изюма, мелко нарезанного и обжаренного в масле лука, лимон­ного сока. 3. Массу тщательно перемешайте и наполнит еею тушку рыбы. Обвяжите рыбу ниткой и обжарьте в ду­ховке в растительном масле. 4. Готовую рыбу переложите на блюдо, снимите ни­тку и украсьте дольками лимона.

Комментариев нет
на запись «Гефилте фиш по-азербайджански (фаршированная рыба)»

Оставить комментарий