Галушки рыбные


Для галушек: филе рыбки – грамм 600, яйцо, хлеб белый – грамм 50, чеснок – пара зубчиков (растолочь с солью).


Для отвара: овощи (свекла, морковь, лучок) – грамм по 100, пучок петрушки.


Филе совместно с хлебом и лучком прокрутить на мясорубке пару раз, ввести яйцо и чеснок, вымесить хорошенько. Сформировать крупные шарики-галушки.


Овощи и петрушку нарезать некрупно, поместить в воду (около литра), варить минут 40, сдобрив солью и перцем. В готовый процеженный отвар, доведенный до кипения, опустить галушки, варить на слабеньком огне час.


Вынутые из отвара галушки подавать с хреном.

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Галушки рыбные»
  1. Матрас-Латекс
    Ортопедические латекcные матрасы, наматрасники, подушки.

Оставить комментарий