Форшмак с орехами

  • pashtet.jpg

Сельдь — 1, яйцо — 1, лук — /, яблоко — 1, булка — 1-2 ломтика, орехи — 5 шт., растительное масло — 2-3 ст.л., лимонный сок — 2 ч.л.


1.Приготовьте селедочное филе.
2. Пропустите через мясорубку все компоненты форшмака: филе сельди, яйцо, сваренное вкрутую, лук, яб локо, булку и чуть-чуть поджаренные грецкие орехи.
3.Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом).
4. Подайте форшмак в небольшом салатнике или в виде бутербродов.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Форшмак с орехами»
  1. Сергей
    о, классический форшмак. вкуснятинка.
  2. swer91
    Сколько людей, столько и мнений. Не разу не пробовал фаршмак с яблоками, а тем более с орехами. Мы делаем более традиционно:сельдь,лук,картофель,горчица. Надо будет попробовать и Ваш рецепт.
  3. Марина Антонова
    Этот рецепт уж больно экзотический. Мы все больше попроще делаем, с картошечкой, да еще ядреную горчицу добавляем.
  4. Coolinar
    Очень необычный рецепт.Готовя такие блюда дома, даже можно зарабатывать. Как? Узнайте на сайте Кулинарь и зарабатывай!

Оставить комментарий