Форшмак с орехами
Сельдь — 1, яйцо — 1, лук — /, яблоко — 1, булка — 1-2 ломтика, орехи — 5 шт., растительное масло — 2-3 ст.л., лимонный сок — 2 ч.л.
1.Приготовьте селедочное филе.
2. Пропустите через мясорубку все компоненты форшмака: филе сельди, яйцо, сваренное вкрутую, лук, яб локо, булку и чуть-чуть поджаренные грецкие орехи.
3.Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом).
4. Подайте форшмак в небольшом салатнике или в виде бутербродов.
« Ранее Зеленый борщ с рыбой
Позже Сельдь под «шубой» »
Комментарии (4)
на запись «Форшмак с орехами»-
Сергей (27.11.2011- 16:15) пишет:
о, классический форшмак. вкуснятинка.
-
swer91 (20.07.2012- 21:48) пишет:
Сколько людей, столько и мнений. Не разу не пробовал фаршмак с яблоками, а тем более с орехами. Мы делаем более традиционно:сельдь,лук,картофель,горчица. Надо будет попробовать и Ваш рецепт.
-
Марина Антонова (07.05.2013- 20:51) пишет:
Этот рецепт уж больно экзотический. Мы все больше попроще делаем, с картошечкой, да еще ядреную горчицу добавляем.
-
Coolinar (08.02.2014- 14:11) пишет:
Очень необычный рецепт.Готовя такие блюда дома, даже можно зарабатывать. Как? Узнайте на сайте Кулинарь и зарабатывай!