Филе в картофельной корочке
Филе рыбки (самой любимой на собственный вкус), картофель – штучки 2-3, яйцо куриное, мука – пару ложек.
Для начала рекомендуем заняться картофелем – его почистить, натереть, отжать сок полностью. Добавить к образовавшейся массе яйцо, муку и специи на выбор. Вымесить до достижения однородности. Филе подготовить – нарезать порционно, присолить, сдобрить специями по вкусу. Затем обвалять его в муке. В заключение рыбку «завернуть» в картофельную массу и обжарить на медленном огне.
« Ранее Рулеты закусочные
Позже Салатик "Праздник" »
Один комментарий
на запись «Филе в картофельной корочке»-
оля (22.07.2014- 02:08) пишет:
вкусно получается. Это,как драники с мясом,только начинка из рыбы.