Филе судака со сладким стручковым перцем

  • sudak.jpg

Судака — 254г, маета сливочного — 15 г, лука репчатого — 18 г, бульона рыбного — 75 г, яйца (желток) — 1/4 шт., cam — 2 г, перца стручкового сладкого — 200 г, вина белого — 10 г, картофеля — 100 г, зелени петрушки и укропа — 4 г, перца черного — 1г.



Судака разделать на филе (без кожи и костей), посолить., посылать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. На гарнир подать стручковый сладкий перец, который предварительно испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и припустить со сливочным маслом. Вокруг изделия уложить отварной целый картофель.

Комментариев нет
на запись «Филе судака со сладким стручковым перцем»

Оставить комментарий