Филе скумбрии с сыром.

  • skumbri.jpg

1 кг скумбрии, 3 ст. ложки готовой горчицы, 150 г твердого сыра, 4 ст. ложки пшеничной муки, 100 г растительного масла, соль.



Разработать скумбрию на два продолговатых филе, промыть холодной водой. Одну половину тушки смазать горчицей, а во вторую положить ломтики сыра. Соединить их, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Довести до готовности в духовке. Готовое жареное филе разрезать на кусочки и гарнировать картофелем в любом виде и салатом из овощей.

 

 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Филе скумбрии с сыром.»
  1. Lina
    Хм... Оригинальный рецепт, как раз скумбрия есть в морозилке и сыр, хотела потушить как обычно с морковкой и луком.
    Но попробую это способ, интересно что получится :)
  2. Admin
    Попробуйте конечно!
    Хоть не так полезно, как тушеная, за то вкуснее на много.
  3. Мария
    Интересный рецепт. Попробуем.Описание звучит вкусно ;)

Оставить комментарий