Филе скумбрии с сыром.
1 кг скумбрии, 3 ст. ложки готовой горчицы, 150 г твердого сыра, 4 ст. ложки пшеничной муки, 100 г растительного масла, соль.
Разработать скумбрию на два продолговатых филе, промыть холодной водой. Одну половину тушки смазать горчицей, а во вторую положить ломтики сыра. Соединить их, перевязать ниткой, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Довести до готовности в духовке. Готовое жареное филе разрезать на кусочки и гарнировать картофелем в любом виде и салатом из овощей.
« Ранее Судак паровой под соусом
Позже Соус белый основной »
Но попробую это способ, интересно что получится :)
Хоть не так полезно, как тушеная, за то вкуснее на много.