Филе рыбы с лапшой
Филе (3 шт.), 2 помидора (или столовую ложку томатного пюре), 2 головки лука, стакан белого вина, 60 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 300 г лапши (макарон), соль, черный перец, стебель лука-порея.
Репчатый лук, помидоры и лук-порей мелко нарезать, положить на смазанный жиром противень, сверху уложить рыбу, полить вином, посолить, поперчить и запекать в умеренно горячей духовке около 30 минут. Отварить лапшу (макароны) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода, выложить на тарелку, положить филе и залить соусом, который приготовить на пару из желтков и масла и до употребления держать в теплом месте.
« Ранее Рулеты из рыбы с грибами
Позже Рецепты хлеба для хлебопечки »