Днепровский борщ

  • томатный суп

250 г рыбных консервов, 250 г белокочанной капусты, 1 небольшой стручок сладкого перца, 2-3 клубня картофеля, 0,5 стакана вареной фасоли, 2 свеклы, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 100 г томата-пюре, 2 ст. ложки 3%-г уксуса, 100 гр. растительного масла, 30 гр. муки, укроп, черный перец горошком, лавровый лист, соль.


Капусту тонко нашинковать, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить с натертой морковью, измельченным луком, томатом-пюре и уксусом. Муку спассеровать и слегка развести водою. Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и добавить к капусте с перцем. Затем положить фасоль с отваром, тушеные овощи, муку, рыбные консервы, посолить по вкусу, добавить перец ил авровыйлист и довести до готовности. 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Днепровский борщ»
  1. Oleg
    Хороший рецептик. Мне еще нравится готовить борщ в горшочках. Тоже просто и очень вкусно. Вот ссылка кому интересно http://vkusnyatina.3dn.ru/index/bljuda_prigitivlennie_v_gorshochkah/0-10

Оставить комментарий