Чебуреки с треской и кабачком


Для теста: мука – ориентировочно 3 стакана (возможно 3,5), кипяток – около стакана, по 1 ч.ложечке соли и сахара, масло – 4 стол.ложки.


Для начинки: треска – ½ килограмма, кабачок – грамм 100, 1 крупного размера луковица.


Для приготовления теста ввести в кипяток все составляющие, тщательно и быстро вымесить, отставить на полчасика.


В начинку потереть кабачок не мелко, измельчить рыбку в фарш вместе с лучком, вымесить. Из раскатанного теста вырезать кружки побольше, уложить начинку, при помощи вилки сформировать аккуратный край. Жарить во фритюре.


 

Комментариев нет
на запись «Чебуреки с треской и кабачком»

Оставить комментарий