Царская рыбка


Рыбное филе (800-900 гр.), репчатый лучок (2 штуки), 1 помидор покрупнее, 100 гр. сыра твердого, майонез, пряности для рыбы, соль, перец.


Лучок нарезаем тончайшими кольцами и перемешиваем с майонезом и приправой в мисочке. В такой маринад погружаем порционно порезанное филе рыбы и даем ему промариноваться минут 20 в холодильнике. На застеленный пергаментом противень располагаем аккуратно куски рыбы, поверх которых - луково-майонезную смесь. Следующий слой – тонко нарезанные кружочки помидора, за ними – тертый сыр и немного майонеза. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах ориентировочно полчаса.


 

Комментариев нет
на запись «Царская рыбка»

Оставить комментарий