БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ


РЕЦЕПТ ОРИГИНАЛЬНОГО СУПЧИКА ИЗ НА КВАСУ ИЗ ШПИНАТА, ЩАВЕЛЯ И ОТВАРНОЙ РЫБЫ. 

Для приготовления этого оригинального блюда потребуются:

 

На литр кваса - два свежих огурчика, чайная ложечка сахара, 50 грамм хрена, по 250 грамм щавеля и шпината, 250 грамм отварной рыбы.

 

Приступаем к готовке:

 

Переберите и хорошенько промойте щавель и шпинат. Затем щавель потушите в закрытой кастрюльке, а шпинат сварите в отдельной кастрюльке в кипящей воде. Далее протрите через сито и щавель, и шпинат. Положите полученное пюре в кастрюльку, прибавьте чуть-чуть горчицы, сахар, соль, а потом все это разведите хлебным квасом. Прибавьте туда рубленые укроп и зеленый лук, а также свежие огурчики, нарезанные кубиками. Перед подачей положите в тарелку куски отварной рыбы и  тертый хрен.

 

При желании, шпинат можно заменить молодыми листочками крапивы.

Комментариев нет
на запись «БОТВИНЬЯ С РЫБОЙ»

Оставить комментарий