Бородинский хлеб Тот самый проверено

Рецепт подобран методом пероб и ошибок, на хлебопечке 

LG HB-155 CJ

ингредиенты:
Соль 2 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мёд 1,5 ст.л.
Яблочный уксус 1 ст.л.
Раст.масло 3 ст.л.
Сухого кваса 4 ст.л.
залить в отдельной емкости кипящей воды 300 г,
размешать .
Мука ржаная 250 г
Мука пшеничная 160 г
Сухие дрожжи САФ-Момент2 ч.л.  Добавить кориандра дать остыть, добавить в печку 

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Бородинский хлеб Тот самый проверено»
  1. Лена
    такой хлеб можно использовать по любому назначению, например, для канапе, салатов, супа.
    Особенно хорошо сочетается с мясом или салом.
  2. Николай
    А как нибудь заменить сухой квас нельзя? Если нет то конретную марку сухого кваса назовите. Просто я как то брал подобные квасы там одни E присутствуют. Считайте меня параноиком, но не ем я эти E поэтому и подолгу выбираю себе и своей семье продукты.
  3. Fisha
    Сухой квас тут вместо солода, если у вас есть солод , будет еще лучше.
  4. bonvalentina
    2 Лена:Здравствуйте, Лена! Скажите пожалуйста, на каком режиме Вы выпекаете этот хлеб? А то я новичок в этом деле и у меня пока не получился на режиме "Специальный". Применила его наугад.
  5. Лена
    на обыкновенном режиме, как и простой белый хлеб.

Оставить комментарий