Блюдо "Пикантная"
1 кг рыбы, 100г репчатого лука, 40г сливочного масла, 40г молока, 30г зелени петрушки, соль; д л я оформле н и я г а р н и ра: 100 - 130 г сливочного масла, 100г майонеза, 50г зеленые,150г яблок, 300 - 400г томатов, 80г сметаны.
Филе рыбы без кожи пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавить яйцо, молоко, специи и взбить. Поджарить омлет с добавлением в омлетную массу зелени петрушки.На пергаментную бумагу положить рыбную массу, сверху омлет, свернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде со специями. После этого поставить рулет под легкий гнет, нарезать и украсить массой, приготовленной из масла, майонеза и зелени. Подать с гарниром, изложив его вокруг, полить сметаной, украсить зеленью.
« Ранее Треска фаршированная
Позже Анис »