Блинчики с селедочным соусом
Филе селедочки – 1 штука покрупнее, сметана – грамм 200, зелень – пучок (лук или петрушка).
На рецепте блинов не останавливаемся – каждый выберет свой опробованный и любимый. Основная изюминка в данном рецепте - соус. Процесс его приготовления прост: сметану тщательно смешать с пюрированным в блендере филе сельди и мелко-мелко нарезанной зеленью. Соусом можно полить блины или подать его отдельно. В любом варианте вкусовое сочетание будет незабываемо прекрасным.
Один комментарий
на запись «Блинчики с селедочным соусом»-
МалыШоппинг - одежда и товары для новорожденных (02.03.2015- 11:31) пишет:
Давно делаю такой рецепт. Только с укропом и лучком.