Блинчики с селедочным соусом


Филе селедочки – 1 штука покрупнее, сметана – грамм 200, зелень – пучок (лук или петрушка).


На рецепте блинов не останавливаемся – каждый выберет свой опробованный и любимый. Основная изюминка в данном рецепте - соус. Процесс его приготовления прост: сметану тщательно смешать с пюрированным в блендере филе сельди и мелко-мелко нарезанной зеленью. Соусом можно полить блины или подать его отдельно. В любом варианте вкусовое сочетание будет незабываемо прекрасным.


 

RSS комментарии к этой записи

Один комментарий
на запись «Блинчики с селедочным соусом»
  1. МалыШоппинг - одежда и товары для новорожденных
    Давно делаю такой рецепт. Только с укропом и лучком.

Оставить комментарий