Биточки рубленые из хека
1 кг хека, 1 ст. ложка томата, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль.
Филе хека пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи, жареный лук, пере
мешать и сформировать биточки. Запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек
, Жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты), положить на каждый биточок жареный лук с томатом. Можно подать биточки с яйцом.
Комментарии (5)
на запись «Биточки рубленые из хека»-
asiap (20.05.2011- 15:03) пишет:
Вкусно получилось, спасибо за рецептик.
-
Fisha (20.05.2011- 15:39) пишет:
На здоровье, тут все рецепты хорошие.
-
Vika (05.07.2011- 23:15) пишет:
О,давно искала подобные котлетки) спасибочки,буду готовить,только люблю когда котлетки холодные))на завтрак)
-
Vika (05.07.2011- 23:15) пишет:
2 Fisha: Просто замечательные!
-
performia (05.11.2012- 16:15) пишет:
выглядит аппетитно, думаю будет вкусно, если без яйца, то можно и в пост.