Биточки рубленые из хека

  • bit.jpg

1 кг хека, 1 ст. ложка томата, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, перец, соль.

Филе хека пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи, жареный лук, пере



мешать и сформировать биточки. Запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать с комбинированным гарниром (зеленый горошек

, Жареный картофель, отварная морковь и свекла, маринованные фрукты), положить на каждый биточок жареный лук с томатом. Можно подать биточки с яйцом.


RSS комментарии к этой записи

« Ранее

Позже »

Комментарии (5)
на запись «Биточки рубленые из хека»
  1. asiap
    Вкусно получилось, спасибо за рецептик.
  2. Fisha
    На здоровье, тут все рецепты хорошие.
  3. Vika
    О,давно искала подобные котлетки) спасибочки,буду готовить,только люблю когда котлетки холодные))на завтрак)
  4. Vika
    2 Fisha: Просто замечательные!
  5. performia
    выглядит аппетитно, думаю будет вкусно, если без яйца, то можно и в пост.

Оставить комментарий