Биточки "Нежные" творожно-сырные с крабовым мясом


Краб. мясо – упаковка 200 грамм, сыр твердый – 100 грамм, творог – ложки 3-4, пара яиц покрупнее, чеснок – зубчик (можно и два), мука.


Процесс готовки рекомендуем начать с натирания на терочке крабового мяса и сыра. Соединить их с яйцами, мелко нарезанным (или можно выдавить на пресс) чесночком и творогом, который нужно предварительно размять вилочкой. Всыпать немного муки – до состояния фарша, можно немного зелени рубленой добавить. Вылепить биточки и без промедления обжарить до золотисто-румяной корочки.


Комментариев нет
на запись «Биточки "Нежные" творожно-сырные с крабовым мясом»

Оставить комментарий