Биточки из рыбы со шпинатом

  • jpg44

800 г сушеной рыбы, 500 г шпината, 2 яйца, сухари, муку, 100 г творога, зелень петрушки, черный перец, жир.



Нарезать вымоченную в воде рыбу, опустить на пару минут в кипяток и затем размельчить вилкой. Отварить очищенный и промытый шпинат, растереть в пюре и перемешать с рыбой. Добавить яйца, по столовой ложке толченых сухарей, муки, творога, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Из приготовленной массы сфор-мовать небольшие котлеты, придав им форму биточков, смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на ра-зогретой с жиром сковороде до полной готовности.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (4)
на запись «Биточки из рыбы со шпинатом»
  1. Настя
    Надо будет приготовить для разнообразия. Наверное попробую это сделать со свежей рыбой, а не с сушеной. Может так вкуснее получится.
  2. Ирина
    Попробую приготовить. только наверное без шпината - не люблю его.
  3. Дима
    Спасибо за рецепт! Обожаю шпинат - источник вечной молодости :)
  4. Анюта Мультик
    Спасибо за рецепт! Завтра буду готовить такие замечательные биточки. Рыбу очень люблю кушать и готовить.

Оставить комментарий