Биточки из рыбы со шпинатом
800 г сушеной рыбы, 500 г шпината, 2 яйца, сухари, муку, 100 г творога, зелень петрушки, черный перец, жир.
Нарезать вымоченную в воде рыбу, опустить на пару минут в кипяток и затем размельчить вилкой. Отварить очищенный и промытый шпинат, растереть в пюре и перемешать с рыбой. Добавить яйца, по столовой ложке толченых сухарей, муки, творога, мелко нарезанную зелень петрушки, перец. Из приготовленной массы сфор-мовать небольшие котлеты, придав им форму биточков, смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на ра-зогретой с жиром сковороде до полной готовности.
« Ранее Рыба, запеченная целиком на луке
Позже Угорь в соусе из укропа »
Комментарии (4)
на запись «Биточки из рыбы со шпинатом»-
Настя (04.08.2011- 13:45) пишет:
Надо будет приготовить для разнообразия. Наверное попробую это сделать со свежей рыбой, а не с сушеной. Может так вкуснее получится.
-
Ирина (04.08.2011- 19:07) пишет:
Попробую приготовить. только наверное без шпината - не люблю его.
-
Дима (06.08.2011- 23:18) пишет:
Спасибо за рецепт! Обожаю шпинат - источник вечной молодости :)
-
Анюта Мультик (17.09.2011- 18:08) пишет:
Спасибо за рецепт! Завтра буду готовить такие замечательные биточки. Рыбу очень люблю кушать и готовить.