Белый соус с яйцом
500 г белого рыбного соуса, 50 г огуречного рассола, 25 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, лимонная кислота, молотый перец, соль
В белый рыбный соус незадолго до готовности влить вино, прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варить еще 8-10 минут.После этого приправить солью, перцем, лимонной кислотой, маслом и процедить. Можно добавить отваренные хрящи осетровых рыб, нарезанные, очищенные от семья и кожи, припущенные соленые огурцы, грибы. Соус можно готовить без вина. Подают в припущеной и вареной рыбы. .
« Ранее Кальмары под майонезом
Позже Ралли »
Один комментарий
на запись «Белый соус с яйцом»-
Владислав (13.06.2011- 00:02) пишет:
Спасибо! Соус просто прелесть. Приготовил и с рыбой подал. Гости были рады. И вот пишу на эмоциях. Большое спасибо.