Белый соус к рыбе
На 2 стакана рыбного бульона — 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, соль по вкусу.
Муку слегка обжаривают на разогретой сковороде с маслом, не забывая помешивать, затем разводят горя¬чим рыбным бульоном, ставят на огонь и варят в тече¬ние 25—30 минут, помешивая.
« Ранее Сельдь со сметаной
Позже Соус «Белое вино» »
Комментарии (5)
на запись «Белый соус к рыбе»-
Ира (13.07.2011- 20:24) пишет:
Так просто и вкусно!
-
Василий Самуков (15.07.2011- 20:15) пишет:
Классно! С таким соусом любая простецкая рыба будет вкусной
-
Bat Studio (17.07.2011- 23:14) пишет:
интересная статья http://batstudio.org.ua/
-
Elenco (09.12.2011- 00:28) пишет:
Зачем так долго варить? Загустело, значит готово .
-
Женя (09.12.2011- 16:00) пишет:
Выглядит аппетитно! Жаль только, соус с мукой не подходит худеющим