Белый соус к рыбе

  • sous.jpg

На 2 стакана рыбного бульона — 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, соль по вкусу.



Муку слегка обжаривают на разогретой сковороде с маслом, не забывая помешивать, затем разводят горя¬чим рыбным бульоном, ставят на огонь и варят в тече¬ние 25—30 минут, помешивая.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (5)
на запись «Белый соус к рыбе»
  1. Ира
    Так просто и вкусно!
  2. Василий Самуков
    Классно! С таким соусом любая простецкая рыба будет вкусной
  3. Bat Studio
    интересная статья http://batstudio.org.ua/
  4. Elenco
    Зачем так долго варить? Загустело, значит готово .
  5. Женя
    Выглядит аппетитно! Жаль только, соус с мукой не подходит худеющим

Оставить комментарий