БЕЛУГА В РАССОЛЕ

  • tres.jpg

На полкилограмма свежей белуги - 200 грамм белых грибов, два соленых огурчика, две столовые ложки масла, столовую ложку рассола от огурцов, столовую ложку муки.

 

Подготовьте рыбу и порежьте ее на кусочки. Соленые огурчики очистите от кожицы, затем разрежьте их вдоль, удалите зернышки, а потом каждую половинку разрежьте на три части поперек. Нарежьте ломтиками свежие белые грибы. В неглубокую кастрюльку уложите кусочки рыбы, разместите между ними огурцы и грибы. Посолите все это и посыпьте черным перцем. Потом влейте в кастрюльку полтора стакана воды либо бульона, добавьте огуречный рассол и накройте. Варите от 15 до 25 минут. Затем слейте бульон в другую кастрюльку и поставьте на плиту. Варите, пока количество бульона не будет превышать одного стакана. 

 

Выложите белугу на большое блюдо. На каждый кусочек положите огурцы и грибы

Комментариев нет
на запись «БЕЛУГА В РАССОЛЕ»

Оставить комментарий