Аппетитный соус к рыбе

  • dost1.jpg

1 банка латиницы («Аппетит» или любой другой), 1 головка чеснока, соль, 1 ст. ложка подсолнечного масла.



Чеснок растереть со щепоткой соли и положить в глубокую посуду. Добавить латиницу, подсолнечное масло и размешать. Можно нарезать жгучий перец по вкусу.

RSS комментарии к этой записи

Комментарии (3)
на запись «Аппетитный соус к рыбе»
  1. Юля
    Отличный соус пальчики оближешь. Моя тётя постоянно его на праздники делает.
  2. Tolikess
    Я только не понял, что это за чудо-юдо такое заморское
    *латиница*, соус наверное с ней необыкновенно вкусный
  3. Александр
    а мы делали такой соус, очень вкусный получился.

Оставить комментарий