Ананасы, фаршированные морепродуктами
1 ананас (разрезать вдоль, удалив мякоть, чтобы остались стеночки в 1 см), коктейль морепродуктов – грамм 150, филе куриное – грамм 200, сыр – грамм 100, 1 среднего размера луковица, перчик чили (удалить семена предварительно).
Приготовление начинки рекомендуем начать с обжарки лука совместно с перчиком чили. В отдельной сковородке поджарить нарезанное кубиками филе и коктейль морепродуктов (можно обойтись просто креветками и кальмарами). Смешать приготовленное содержимое двух сковород с нарезанной мякотью ананаса и уложить этот микс в ананасовые «лодочки». Посыпав обильно сыром, завернуть их в фольгу и запекать минут сорок в жаркой духовке.
« Ранее Котлетки «Монастырские»
Позже Спагетти с лососем »