Салатик «Закусочный»

Отварная рыбка – грамм 300 (берите на свой вкус), лимон покрупнее (очистить от кожуры), сыр – грамм 200 (натереть), пара ложек майонеза, ½ чайн. ложки сахара.

Удалив Далее...

Закуска селедочная с плавленым сыром

Филе сельди – грамм 400,  картофель (отварить и очистить предварительно) – грамм 100, сыр плавленый (рекомендуем выдержать минут 20 в морозильнике), слив.масло – Далее...

Жареная рыбка с огуречным соусом

Полкило рыбы (рекомендуем филе или не особо костлявую), сок томатный – 1 стакан, луковица покрупнее, 1 среднего размера маринованный огурчик, ложечка сахара.

Рекомендуем Далее...

Салатик «Сытный»

3 яйца (отварить предварительно), краб.палочки (подойдет и краб.мясо) – грамм 150, 1 средний по размеру помидор, сыр – грамм 100 (сразу натереть), по 1 пучку зеленого лучка Далее...

Рыбка красная с творожным сыром

На 2 порции: два рыбных филе (перед приготовлением дополнительно проверить на наличие костей), сыр творожный – 3 стол.ложки, зерновая горчица – пара чайных ложечек, Далее...

Форель в картофельных кармашках

Филе форели – грамм 600, 3 картофелины покрупнее, пара ложек муки, 1/2 некрупного лимона, яйцо.

Филе порционно нарезать, сдобрить ароматными специями и лимон. соком. Далее...

Запеченное суфле из отварной рыбки

Филе рыбки – грамм 400, ложка (без горки) муки, молоко – ½ стакана, крупное яйцо (разделить на желток/белок), слив.масло – грамм 30.

Филе проварить минут 8 от закипания Далее...