Пангасиус в сметане
Пангасиус (рекомендуем филе) – полкило, 1 средняя по размеру луковица, 1 перчик покрупнее, пара помидор (можно заменить томат.пастой), сметанка – грамм 200.
Для начала Далее...
Пангасиус (рекомендуем филе) – полкило, 1 средняя по размеру луковица, 1 перчик покрупнее, пара помидор (можно заменить томат.пастой), сметанка – грамм 200.
Для начала Далее...
Этот легчайший салатик гармонично впишется в любой ужин, но к жареной картошке подойдет просто идеально.
Капуста морская – грамм 100 (слегка порубить ножом), баночка Далее...
Филе селедки (рекомендуем слабосоленую) – грамм 200-250, 1 среднего размера луковица, 5 картофелин покрупнее (отварить и остудить), консерв. фасоль (предпочтительнее Далее...
Баночка консервы (подойдет любая в масле), рис (отварить) – грамм 150, половинка некрупной луковицы, горошек консервированный – ½ баночки, немного майонеза.
Консервы Далее...
Баночка консервы, пара некрупных апельсин, 4 среднего размера картофелины (отварить), парочка луковиц, 4-5 яиц (отварить), маслинки – штучек 5-6, майонез.
Размятую вилкой Далее...
Тарталетки (рекомендуем купить готовые, но можно и печь) – штук 20, семга (копченая или вяленая) – грамм 400, 3 яйца покрупнее (отварить), сыр (предпочтительнее твердый) Далее...
Батон, свекла (отварить) – 1 штука покрупнее, сельдь – парочка филе, половинка луковицы, майонез – грамм 200.
Свеклу для начала натереть помельче и соединить Далее...
Баночка консервов в масле (берем любую на свой вкус), 2 среднего размера свеклы (варим и натираем), 2 сырых моркови покрупнее (натрем), горошек консервированный – 1 баночка, Далее...